X

О компании / Новости

> Контактная информация
тел: +7 (863) 203-71-32, 305-35-26, внутр. 32-56 / эл. почта: bevz@empils.ru
>Вернуться к списку новостей

9 февраля 2018

По итогам 2017 г. «Эмпилс» увеличил продажи лакокрасочных материалов

Компания продолжила устойчивое развитие и достигла основных запланированных показателей в продажах и реализации продукции. Объем продаж продукции строительно-отделочного назначения сегмента DIY за 12 месяцев 2017 г. по сравнению с 2016 г. в натуральном выражении вырос на 5%, в денежном выражении – на 9%.

По итогам 2017 г. «Эмпилс» увеличил продажи лакокрасочных материалов

Продолжается тенденция увеличения объема реализации ЛКМ ЗАО «Эмпилс» в федеральных торговых сетях – рост в этом канале продаж составил 14% в тоннаже и 17% в рублях. Показатели по экспортному направлению выросли, соответственно, на 15% и на 9%. Таким образом, «Эмпилс» сохраняет позиции ведущего российского экспортера ЛКМ.

Увеличились продажи продукции в приоритетных для компании направлениях. Отмечается возросший спрос на покрытия для древесины ТМ Profiwood – их реализация выросла на 51% в тоннах и на 48% в рублях. Продажи лакокрасочных материалов на водной основе в 2017 г. увеличились на 3% в натуральном выражении и на 15% - в денежном. Рост продаж в сегменте органоразбавимых ЛКМ составил 8% (как в натуральном выражении, так и в денежном). Неплохую динамику показали продажи декоративных покрытий в среднем ценовом сегменте – ТМ «Ореол» и «Расцвет».

ЗАО «Эмпилс» производит лакокрасочные материалы на органической и водной основе под марками Newtone, «Ореол», «Дисконт», «Титан», «Расцвет», «Эмпилс», «Простокрашено!» и Profiwood. Продукция компании представлена более чем в 80 регионах России, также производятся экспортные поставки в Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Монголию, Таджикистан, Туркменистан и Украину.