X

О компании / Новости

> Контактная информация
тел: +7 (863) 203-71-32, 305-35-26, внутр. 32-56 / эл. почта: bevz@empils.ru
>Вернуться к списку новостей

16 марта 2017

Алкидные грунт-эмали «3 в 1» – новинки в ассортиментных линейках «Простокрашено!» и «Оптима»

Грунт-эмали «3 в 1» – это сравнительно новая категория лакокрасочных материалов, которые сочетают свойства трех продуктов: преобразователя ржавчины, алкидной грунтовки и декоративной эмали.

Грунт-эмали на органической основе «Простокрашено!» и «Оптима» применяются для окрашивания металлических поверхностей, эксплуатируемых снаружи и внутри помещения. Их можно наносить не только на чистый металл, но и на ржавую или частично прокорродировавшую металлическую поверхность (однако, перед окрашиванием необходимо очистить её от рыхлых слоёв ржавчины).
 
Грунт-эмали «Простокрашено!» и «Оптима» быстро сохнут (время высыхания каждого слоя - до 20часов), экономно расходуются (расход - до 200 г/кв. м при нанесении в 1 слой). Новые продукты компании «Эмпилс» надежно защищают металлоконструкции от коррозии и выполняют функции декоративного покрытия, а процесс окрашивания требует меньше времени и усилий за счет сокращения подготовительных этапов. Также грунт-эмали «Простокрашено!» и «Оптима» подходят для окрашивания деревянных и минеральных поверхностей.

В настоящее время под марками «Простокрашено!» и «Оптима» производятся глянцевые грунт-эмали белого, серого, черного, желтого, красно-коричневого, шоколадного, голубого, синего и зеленого цвета. Лакокрасочные материалы фасуются в жестяные банки по 0,9, 1,9 и 2,7 кг. Грунт-эмаль «Простокрашено!» также доступна в крупной фасовке (5 кг).

Грунт-эмали по ржавчине «3 в 1» «Простокрашено!» и «Оптима» позиционируются в эконом-сегменте, при этом продукты «Оптима» предназначены исключительно для экспортных поставок клиентам ЗАО «Эмпилс» в странах Центральной Азии.